Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - 1 из 3

Достоинства: нет их, обходите эту службу стороной
Недостатки: один большой минус, на клиентов насрать с великой китайской стены.
Заказывал товары на алиэкспресс, доставка была только службой Алиэкспресс, оказалось это "Чудо" доставка Цайнао. Никаких оповещений и звонков.
На первую посылку пришло сообщение что посылка доставлена в почтомат и надо забрать в течении дня. Ладно успел забрать.

Вторая посылка не слуху не духу, решил проверить трек. Написано что посылка дошла до Тюмени и каким-то волшебным образом отправлена обратно отправителю. Ни сообщений не звонков.

Решил сразу проверить третье отправление, о чудо, она в Тюмени, но статус - ошибка доставки. Снова же никаких звонков ни смс ни другого оповещения.

Кое как нахожу телефон поддержки - там такое ощущение баба роботизированная на связи. Ничего объяснить не смогли. Мы не при делах. е*итесь сами.

Лотерея, а не доставка чтоб.

По сравнению с ними Почта Россия - это элитарная служба доставки.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление 1 из 3

Guoga Antanas
Тоже готовлюсь к написанию подобного отзыва - неделю зависли в воздухе 2 посылки (отправленные из Китая в разное время, и прибывшие в мой город в разное время) между отправкой с последней сортировки в моем городе и ПВЗ. Тут в отзывах ниже, в Краснодаре, собирались объединяться для коллективной жалобы. Считаю меньшим это нужно писать плохие отзывы на их постаматы и ПВЗ в Яндекс.Карты и 2ГИС.
Guoga Antanas
После написания плохого отзыва на Яндекс.Карты в отношении ПВЗ, сегодня с утра, т.е. через 2 дня, были доставлены ОБЕ посылки, и благополучно забраны.
RLAH00330047
RLAH00329679
Guoga Antanas
Прикол: девушка работающая в ПВЗ Канины (а по её словам - сотрудница Совкомбанка, на которую "повесили"/расширили обязанности передачи почты клиентов до обслуживания Канины) при оформлении выдачи моих посылок, не пробила (что то там заглючило) посылку RLAH00330047, и она до сих пор весит как не полученная. Я заказ на Aliexpress закрыл и решил ей помочь - звоню в совкомбанк на горячую линию и прошу сказать номер телефона офиса, чтобы сообщить ей код/номер получения посылки, чтобы изверги из Канины на неё не повесили "невыдачу", так эти мракобесы не говорят номер офиса и говорят мне шуровать туда лично. Совкомбанк ВЫ - конченные…

п.с. Пункт выдачи Цайняо - отделение Совкомбанк - г. Челябинск, Комсомольский проспект, 85

(далее НЕ РЕКЛАМА)
п.с2. в наших пампасах работает такая логистическая контора/маркетплейс - KAZANEXPRESS, татары красавцы - ни одного прогона, а умудряются и раньше сроков доставлять, теперь только через них на Alexpress брать буду.