Отзыв: Фильм "Убийства в Ла-Рошели" (2015) - Хороший французский детектив
Достоинства: Актеры, красивая съемка, финал
Недостатки: Для меня они незначительны
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости!
Просмотрела довольно не новую французскую картину детективного жанра и могу сказать, что мне фильм понравился. Учитывая, что я не являюсь большим поклонником детективов, все же картина впечатлила.
Особо хочу отметить замечательную работу оператора. Сюжет довольно прост, на мой взгляд, но приятно, что само расследование разбавлено человеческими отношениями. К тому же актерский состав достаточно хорошо подобран, актеры не только хорошо вошли в роли, но на них просто приятно смотреть!
Радуют глаз и виды Франции, события фильма текут довольно плавно, неспешно, но при этом не могу сказать, что картина занудная.
Порадовал неожиданный финал, когда очевидное не так уж очевидно!
Картину конечно же рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание к отзыву!
Порадовал неожиданный финал, когда очевидное не так уж очевидно!
Картину конечно же рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Хороший французский детектив |