Отзыв: Сериал "Побочный эффект: Смерть" (2023) - Смертоносное лечение
Достоинства: сюжет, реальная основа, актёры, драматизм
Недостатки: есть затянутость, иногда было скучновато
Американский сериал от Нетфликс "Побочный эффект: Смерть"( Второе название "Обезболивающее")-это криминальная драма, основанная на реальных событиях.
В середине 90-х годов 20-го века известная фармкомпания США начала выпуск сильного обезболивающего лекарства Оксиконтин.
Сотрудники компании рекламировали его, как прекрасное средство без привыкания и побочных эффектов.
Но это оказалось абсолютно не так.
Сериал состоит из шести серий, в сюжете рассказывается о том, как продвигался этот страшный препарат, какими методами, что происходило с пациентами и другими лицами, принимающими его.
Смотреть на это было тяжело.
Каждая серия начинается с рассказа людей об их близких, жертвах оксиконтина.
В фильме мы увидим судьбы разных персонажей, их семей, следователя, которая пыталась бороться и осудить преступных фармацевтов, обстановку в компании, образы руководства и рядовых работников.
Актёрский состав удачный и играли все хорошо.
Но фильму явно не хватило динамичности, есть немало затянутых сцен и ситуаций, временами было скучновато.
Каждая серия в среднем идёт 45 минут.
Финал этой истории не приносит настоящей справедливости, но это реальный факты.
Четыре балла и рекомендация тем, кому интересны подобные сюжеты.
Но это оказалось абсолютно не так.
Смотреть на это было тяжело.
Каждая серия начинается с рассказа людей об их близких, жертвах оксиконтина.
Актёрский состав удачный и играли все хорошо.
Каждая серия в среднем идёт 45 минут.
Финал этой истории не приносит настоящей справедливости, но это реальный факты.
Четыре балла и рекомендация тем, кому интересны подобные сюжеты.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Смертоносное лечение |