Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - Девочка, которая хотела счастья...

Достоинства: Интересный и необычный сюжет, хорошие актеры
Фильм "В ожидании чуда" - еще дна необычная российская картина, что безумно меня радовала несколько раз. Да-да, это тот фильм, что я пересматривала, несмотря на его банальность и наивность.

Фильм "В ожидании чуда" - это история о девушке Майе, которую судьба наградила заурядной внешностью. В глазах девушки она - пчела мая. Рыжие волосы и веснушки ненавистны ей, поэтому радоваться окружающему миру ей не удается. К тому же для счастья не хватает самого главного - любви.

Весь фильм - это милая история о поиске любви. В помощь девушке вступает мистическая сила, что меняет ее жизнь и приводит к новому этапу.

Девушка Майя мне понравилась своим характером, стремлением и неординарностью. Ее играет действительно обычная девушка, что особо не блещет красотой, но тем не менее мне она понравилась.

Приятным бонусом в актерском составе стал Антон Макарский, хотя роль его не продолжительная, но значимая для сюжета фильма.

Финал фильма мне понравился. Не скажу, что он предсказуемый по полной программе, но в принципе понятный.

Фильм рекомендую всем любителям мелодрам с необычным сюжетом. Если вы знаете подобные фильмы, буду рада совету.
Общее впечатление Девочка, которая хотела счастья...

AnyutaShi
хороший добрый фильм) люблю такие фильмы)
lexnadin
добрый, но наивный фильм...) сказка...)
elenka0320
забавный фильм, я от Фея без ума))
Tanikasan
мне понравился фильм
Элистина2011
Добрый фильм и жизнеутверждающий
Nadin198410
я тоже очень люблю этот фильм и часто пересматриваю)