Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Ужаснейшая служба доставки
Достоинства: Нет
Недостатки: Не получила в итоге товар
Самая ужасная служба по доставке, которая есть сегодня на рынке
Оформила заказ с доставкой в Летуаль, постоянно меняли время получения, меня в известность не ставили. Так мало того в треке указано что причина изменения времени доставки желание адресата. Что за абсурд, в итоге заказ оформила 11.09 до 19.00 не привезли ничего, 12.09 мне его не привезли, так как до 19 не успевают, обещали 13.09 до 19 привезти, итог не привезли 13.09. В чате не отвечают, самовольно отменили заказ. Спрашиваю по какой причине отменили. Ответ :Причина Желание адресата. Бред какой-то
До них не дозвониться, не дописаться
Знала б сама забрала заказ. Самое ужасное обслуживание, нежелание работать, и выполнять свою задачу своевременно
До них не дозвониться, не дописаться
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Не знаю |
Дом № | Не знаю |
Общее впечатление | Ужаснейшая служба доставки |
Напишите, пожалуйста, в нашу Службу поддержки, info@courierist.ru или WhatsApp с +74951351551 с пометкой "претензия". Ваше сообщение будет передано ответственному сотруднику, который ответит на все вопросы.
Виталий, директор компании