Отзыв: Фильм "Лучше всех" (2018) - Посредственный фильм.
Достоинства: Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сюжет.
Название фильма "Лучше всех" изначально вызвало улыбку, прямо как в сказке - кто "на свете всех милее, всех румяней и белее?" И Маша реально как сказочная Белоснежка, она добрый человек и ее доброта проявляется зачастую вопреки ее же интересам. В Украине есть выражения "Галя балувана", на мой взгляд Маша попадает в эту категорию обидчивых дамочек. Не понимаю ее обиды на Андрея, она то прекрасно знала что он женат и о приезде жены он то не был в курсе.
Маша прямолинейна и принципиальна, черты характера обычно приносят своим владельцам немало неприятных минут, а порой и конкретных "разборок". В фильме же все так ровненько да гладенько - поговорили и разбежались и это не выглядит достоверно.
Альтруизм - второе имя Маши, сплошное бескорыстие и такой человек должен вызывать уважение, а может быть, даже и восхищение. А мне не нравится Маша и дело не в том что она "любовь меняет как перчатки", не мое это дело, может быть и так бывает. Не верю просто я этой Маше.
Роль учителя музыки Маши Лавровой получила не знакомая мне актриса Александра Эпштейн. Ее сестру Надежду сыграла Наталья Калатай и выглядит она в кадре моложе и лучше своей младшей сестры. Дмитрий Пчела из фильма в фильм с одним и тем же выражением лица.
Фильм, на мой взгляд, довольно посредственный, рекомендовать к просмотру не буду.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Максим Бернадский.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Максим Бернадский.
Общее впечатление | Посредственный фильм. |