Отзыв: Мультфильм «Союз зверей» (2010) - Без ума от суриката

Достоинства: Мультик со смыслом, прикольные зверюшки
Недостатки: не обнаружено;

Не всем нравится этот мультик, но я – исключение.

«Союз зверей» о том, что творит человек, в частности те, кто являются борцами за экологию, и на этом фоне показывают, как медведицу относит в открытое море, а точнее, в океан. Но она не одинока, где-то на Галапогосских островах две черепахи долгожительницы видят, как их берег омывает вода, загрязненная нефтью. Ну а в Австралии, кенгуру встречается с тасманским дьяволом, и уходит со своего родного места, так как место их обитания сгорело.

И все они встречаются недалеко от африканской саванны, в которой, по милости людей, вода не пришла в назначенное время в свое русло. И от этого страдают звери, в том числе и лев Сократ и один сурикатик-неудачник, которого даже собственный сын не уважает. Но в последствии именно он, а также звери прибывшие в Африку, помогут вернуть им воду.

Мультик довольно необычный, и этим мне понравился. Стоит обратить особое внимание на суриката, которого, если не ошибаюсь, зовут Билли. Именно он и является гвоздем всего мультика, а озвучивает его Галыгин, кстати очень здорово получилось.

Время использования много
Общее впечатление Без ума от суриката

olga896
Мне тоже этот мультик нравитс. Вообще здорово, что издают такие мультики. Пусть дети хоть так учатся беречь природую Спасибо за отзыв.
Tasha05
интересный мульт,надо поискать такой)
malinka1983
вообще обожаю мульты))и этот в том числе)