Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Перенесли срок 4 раза, уже 5 раз, в пути посылка 33 дня

Достоинства: Дешевая доставка
Недостатки: Все очень долго, посылку еще не получила
Я думала почта России самый отвратительный сервис по доставке, но нет, exmail от авито еще хлеще.
Поддержка на 0, на сообщения

Отслеживание трека

не отвечают. Срок доставки 4 раза перенесли, куча промежуточных точек, на которых посылка тупо лежит на 3-4 дня.
Доставка почтой обычно занимает 7-10 календарных дней, а тут уже 23 дня, и когда придет не известно, вчера опять срок доставки перенесли.

Переписка вк с авито

Не отвечают уже несколько дней

Дополняю отзыв 22.09.23
На сегодняшний день посылка в пути 33 дня (Ставропольский край - Архангельск)
В Москве посылка была 19 дней

Доставка Avito x Exmail фото

Дополняю отзыв 24.09.2023
Попросили тут написать в личные сообщения представители авито и опять просят цифры с карты

Доставка Avito x Exmail фото

Посылка пришла сегодня, но в пункт выдачи попаду только через 2 дня. Надо еще посмотреть что там привезли от моего заказа, остатки или все в норме
Год посещения 2023
Общее впечатление Перенесли срок 4 раза, уже 5 раз, в пути посылка 33 дня

begeeloo
да, тут доставка дольше, даже почтой быстрее выходило
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Сроки доставки могут иногда сдвигаться. Это нормально — ведь изначально мы показываем расчётную дату. А если в пути возникает задержка, то служба доставки обязательно предупредит об этом: в разделе «Заказы» появится уведомление. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на Отзовике почту из вашего профиля Авито и номер заказа. Мы все проверим и поможем вам разобраться с заказом.
sky angelsk
Да это понятно, но вместо обещанного срока к 4 сентября, срок сдвинулся на 17 сентября.
Что в данном случае вы сможете сделать, проверить заказ по треку, увидеть что заказ в пути, написать мне стандартное "Приносим свои извинения от лица компании, на днях заказ должен прийти в пункт выдачи"

Я очень надеюсь что посылка придет в нормальном виде и все что внутри не растащили по дороге
Serg14l
Если она вообще приедет))) контора дно. И лучше переплатить,
Avito
Официальный представитель
Когда у вас появится возможность написать нам в личные сообщения, пожалуйста, сделайте это. Мы выясним все подробности о вашем заказе и проконсультируем вас.
sky angelsk
Ваши специалисты меня игнорируют, не представляют информацию по моему заказу, просят номер карты, с которой была произведена оплата. На сегодняшний день посылка в пути 33 дня. С Exmail вообще нет никакой связи, в чате не читают сообщения, на емейл написала, в вк просто бот шлет автоматические сообщения.
sky angelsk
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Артем Чуйков
Пришла посылка или деньги?