Отзыв: Женская туалетная вода Nina Ricci Nina L'Elixir - Как и всё от Nina Ricci замечательные!
Достоинства: стойкость, шлейфовость, аромат, дизайн, бренд
И снова повторюсь, приобрела их просто так наобум. И абсолютно ни на секунду не была разочарована. Замечательные духи, как и вся продукция Nina Ricci в принципе). Этот очень известный культовый бренд, который появился еще в 19 каких-то там годах и уже тогда имел безумный успех. Это один из ошеломляющих парижских ароматов, блестящий и шикарный!
Флакон классный, оригинальный, удобный, ярко-красного цвета и просто красивый. Флакон в форме яблока с серебрянными листьями, как будто манит и приглашает отведать попробовать этот огненный парфюм страсти).
Как по мне аромат будоражит и навевает какие-то любовные страсти и чувства. Он сладкий, манящий, конечно же шлейфовый и невероятно стойкий. Здесь улавливаются ноты кедра, лимона, лайма, мускуса, жасмина, амбры, зеленого яблока, яблочной древесины, пралине, пион, дурман.
Это утонченный дразнящий аромат не оставит Вас незамеченной это точно и несомненно вызовет восхищение окружающих!
Парфюм подойдет элегантной, изысканной, свободной, очаровательной, романтичной натуре.
Рекомендую его конечно же, это веливколепное творение данного бренда!
Рекомендую его конечно же, это веливколепное творение данного бренда!
Время использования | семь лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |