Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Средненький ситком
Достоинства: Главная героиня, музыка, юмор
Недостатки: Пару недочётов о школе и отношении учителя к ученикам
Сегодня я напишу отзыв о сериале "Иванько". Что меня привлекло в этом сериале, и почему я стала его смотреть? Привлекло внимание меня главная героиня, я с ней раньше смотрела "Бедные люди" и мне она очень запала. Ну и собственно её подруга танцорша, с которой я смотрела "Реальные пацаны".
Смешные случаи, милая драма, забавная музыка. О, кстати о музыке, у главной героини на звонке стоит мелодия под названием "Мэйби" что в переводе с английского - может быть. Ей она очень подходит, она вечно в чем-то сомневается, т. е автор продумал этот момент. Что же мне понравилось в сериале? Мне понравилась линия между Иванько и брутальным родителем ученика. Они очень подходят друг к другу. Но меня бесит что Валя всегда в сомнениях, тем самым упускает шанс! Что мне не понравилось, так это учительница кучерявая брюнетка, простите не помню как её зовут, как можно быть такой беспечной? Такой безрассудной? У неё есть маленький сын, она разводится. Казалось бы, занимайся сыном, да ты можешь гулять и тд, но ты же совсем им не занимаешься, я к этому! В виде учителя её я тоже не представляю, нужно было ехать в поездку с классом, и сопровождать их, она взяла бросила их одних, даже замену не нашла, а мало ли что? Вот и случилось с детьми неладное, и что интересно, ей за это ничего не было. Как??? В наше время либо уволили, либо сделали выговор. Я как учитель возмущена этим моментом. Ну и еще один момент, как можно было переспать с учеником старших классов? Чтобы просто убрать свою боль? Как так можно? Вообще я ей очень возмущена! В целом неплохой сериал, если исключить пару неувязок. Что будет в продолжении, узнаем совсем скоро.
Общее впечатление | Средненький ситком |