Отзыв: Фотопринтер Canon PIXMA iP1900 - печать фотографий у себя дома

Достоинства: хорошая печать
Фотопринтер Canon PIXMA iP1900 у меня появился не давно около года, я уже успела оценить все положительные стороны этого принтера.

Во-первых - качество печать просто на бумаге естественно хорошее, но мы не для этого его покупали естественно, чтобы печатать фотографии, так вот печать фотографий отличная, если Вы конечно не скупитесь на фотобумагу и хорошие чернила.

Во-вторых - если поставить СППЧ (система непрерывной подачи чернил) то проблем с экономичностью нет никаких, хватает для домашнего фото печатания на долго и выходит дешевле чем в центрах печати.

В-третьих - Вы получаете удовольствие от печати фотографий, Вы сами и только Вы решаете как принтеру напечатать Вашу любимую фотографию, Вы правильно подбираете тон, яркость и насыщенность, а не выходит серая фотография с центра по печати, так как там стоят стандартные настройки для всех.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление печать фотографий у себя дома

olena13
И всё же струйники - или печатать без перерыва, или проблемы с печатающими головками. И СМПЧ не поможет...
ffotograff
Да печатать необходимо, хотя бы 1 раз неделю пару фотографий, этого достаточно чтобы не засохла головка