Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Доступная доставка.
Достоинства: Не нужно готовить, экономия времени и денег, удобно, дешево.
Недостатки: Не всё вкусно, бывают блюда на любителя.
Сегодня расскажу о своих первых впечатлениях про доставку еды Приём.
Слышал про нее давно, что там на день по 3-4 блюда привозят, стоит это вообще дешево, при этом ты не готовишь, не ходишь по магазинам, посуду не моешь, просто достаешь контейнер с едой из холодильника и ешь.
Я заказал на день 4 блюда, где раз в 3 дня курьер привозит большую коробку с 12 контейнерами. Всё хорошо запаковано – можно брать с собой, ничего не прольётся (неоднократно проверено). На каждой упаковке написано, когда сделали и до какого срока нужно употребить, состав блюда и вообще когда его есть – день и завтрак/обед/полдник/ужин. Разогреть можно в СВЧ или так сразу есть.
Порции по размеру не сильно большие, но ими наедаешься, можно добавить овощей свежих. По вкусу большая часть блюд мне понравилась, что-то я не очень люблю (например, рис), поэтому и не был в восторге. А что-то зашло на ура. В составе присутствуют добавки, но ничего вредного, канцерогенного и всего такого, чем нас любят пугать.
По стоимости: 3 порции на день в месяц стоят 10к, 4 – 13,5к. Я обычно тратил по 18-20к в месяц на еду и сам ещё готовил. В общем, выгоднее и много времени свободного.
Вывод: если хочется попробовать такой формат, новые блюда, освободить время и просто отдохнуть от готовки, то сделать заказ тут однозначно стоит.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Доступная доставка. |
Очень приятно, что оценили возможность экономить время на готовке, мытье посуды, походах по магазинам, а также качество доставки. Для нас важно не только вкусно вас накормить, но и поддержать достойный внешний вид.
Рады, что большая часть приемов пришлась по душе. Сейчас, к сожалению, нет возможности вносить изменения в меню, однако если какие-то ингредиенты или блюда понравились меньше — можете сообщать об этом в удобный мессенджер. Мы фиксируем обратную связь, благодаря которой в дальнейшем работаем над улучшением сервиса.
Все добавки, присутствующие на этикетках, приходят к нам с сырьем, то есть с продуктами, из которых готовим наши приемы.
Мы тщательно отбираем поставщиков, так как чистота состава играет важную роль, поэтому на постоянной основе стараемся сокращать количество подобных добавок до разумного минимума. И, как вы заметили, вреда здоровью они не нанесут!
Не может не радовать тот факт, что питаясь с нами, вы сократили расходы на еду вдвое!
Будем дальше стараться радовать качеством и доступностью продукта.
А чтобы сделать питание еще более выгодным и интересным, можно пригласить близких! Ведь вам и вашим друзьям мы подарим по 500 бонусов :)
Благодарим за уделенное время!