Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Раменское) - Логистика как собаке 5я нога
Достоинства: Довольно дешево
Недостатки: Логистика в низком приоритете, нет специалиста по оформлению, этим занимаются либо менеджеры, либо администратор, что довольно странно.
Переписываю отзыв и повышаю оценочку на две звезды. И вот причина всего этого: вчера я пришёл отдавать посылку по avito доставке. Посредник сбер логистика. И у меня не смогли принять посылку потому что операторы занимались ипотеками и выдачей кредитных карт.
Отодвигая мою очередь с тринадцатой до приблизительно 24 й. Прождал больше получаса, и потом ещё немного но не дождавшись ушёл, потому что время поджимало и я приехал из другого города ненадолго, с работы. На следующий день то есть сегодня, Я был на открытии в 8:30 был в первый в очереди. Меня обслужили сразу и без проблем но осадочек от вчерашнего дня остался. Расспросил девушку по каким приоритетам отправляется посылка но она мне рассказала что если операторы заняты то это может длиться до часа. Это конечно неудобно, но она не может ничем помочь. Поэтому делаю адекватный вывод что логистика в банке не в приоритете потому, что это банк. Специального человека под логистику нет и занимаются этим операторы, как побочной услугой. Полагаю даже, что они не особо заинтересованы.
Время использования | Пару лет |
Год посещения | 2023 |