Отзыв: Служба доставки авито - не ожидал от авито такого отношения и пренебрежения
Достоинства: вроде должно быть удобно
Недостатки: компенсации за испорченный товар не дождетесь
отправил почтой поршня в сборе... В пункте назначения покупатель отказался принимать посылку в связи с тем, что один поршень с трещиной, хотя я снимал ему фото и видео запчастей перед отправкой.
Посылка вернулась ко мне, где я пользуясь инструкцией службы поддержки, тоже отказался принять ее, сфотографировав трещину и вмятины на других поршнях... Все фото отправил на авито, причем делать это приходилось несколько раз. Авито затребовало у меня фото испорченной упаковки... но как я мог его сделать, если вскрывал ее покупатель в другом городе?... Но хочу сказать еще, что со специалистом занимающимся непосредственно такого рода ситуациями по телефону почему то связаться невозможно... только письменные жалобы, а в ответ отписки... Получилось как в анекдоте..."мужик пришел в магазин менять перчатки, а на встречу ему второй с унитазом на плече ... я говорит и зад показывал и туалетную бумагу приносил- все равно не меняют
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Общее впечатление | не ожидал от авито такого отношения и пренебрежения |