Отзыв: Сериал "Звездный суд" (2023) - не стоит терять свое драгоценное время на эти разборки в зале суда

Достоинства: отличные актеры
Недостатки: юмора очень мало, скучно, однообразно и очень сильно затянуто
Всем привет! Этот сериал смотрела на телеканале "ТНТ", но его спокойно можно было и пропустить, так как ничего интересного и вразумительного тут нет, это Вам не "Жуки", которые по праву считаются лучшим проектом телеканала "ТНТ" и даже не "Мир! Дружба! Жвачка!".

Здесь зрителю поведают историю крайне известного в своих кругах актера, которого зовут Дмитрий Петровский (играет его Максим Лагашкин). Но как Вы понимаете популярность сегодня есть, а завтра даже небольшой публичный скандал может испортить всю репутацию и прощай популярность и слава. Вот и наш герой лишился и работы, и все свои рекламные контракты потерял в одночасье, а просто-напросто из-за того, что его бывшая женушка Марина Хрумкина (Мария Горбань) решила написать свои мемуары и в своей книге выставила его тираном и абьюзером. Дмитрий считает это наглой клеветой и требует изъять весь тираж книги из продажи. И теперь только суд поможет ему отстоять свою мужскую гордость и честь! Учитывая, какой у него дорогой адвокат, не проигравший до этого ни одного дела, по сути и эта история казалась изначально пустячной, но однако она подзатянулась, чему никто не был рад - ни зрители, ни сами актеры как мне показалось. Так как дело проходит в суде, то естественно перед нами будет битва двух адвокатов, только вот Альберт Нурмагомедов (Игорь Верник) - адвокат Петровского матерый профессионал, а его оппонент Алёна Правдина (Ирина Темичева), представляющая интересы Марины выглядит послабее, конечно, у нее не так много опыта, но она уверенно идет к своей цели (причем по головам) и намерена выиграть дело любыми методами. Первый просто ас и мастер своего дела и никто изначально даже не сомневался в том, что он выиграет у этой пигалицы на каблуках, но что-то вечно шло не так. Да и бывшие супруги такие разные - Дмитрий знаменитый актер, а Марина актриска так себе, весьма посредственная и реально понимаешь, что мужчина, скорее всего, прав, но ему это еще надо доказать, а чрезмерные эмоции только топят его. Его цитата, которая говорит про многое - "Я, как мужик, хочу у вас спросить, кого вы своими новостями топите?"

Сериал затянули, так как локации почти не меняются - все суд, да суд, все разборки, да разборки и так все восемь серий подряд, хоть они и шли по двадцать минут, но как-то поднадоело уже даже к середине это все. Хотя и актеры тут хорошие - Игорю Вернику не привыкать играть циничных и беспринципных негодяев без души, ему эти роли даются просто великолепно. Мария Горбань пыталась передать чувства обиженной бывшей жены, но когда ты и сама немного пустовата внутри, то на что тут обижаться то?! Максима Лагашкина я очень люблю, но тут он выглядел как-то не очень, странный грубый персонаж, посылающий всех вокруг из-за того, что сломали его карьеру. Ирина Темичева пыталась как могла, но все равно до Верника ей, конечно, еще далековато.

Юмора в сериале как-то очень мало для комедии, был акцент на поведении Дмитрия Петровского, который ну никак не мог сдерживаться и посылал всех и налево, и направо, но такой развязный типаж не сильно веселит, скорее уж отталкивает. Он в суде постоянно устраивает скандалы и выглядит ну настолько неприятно, что мелкими шажками, но встаешь на сторону его бывшей недалекой женушки. Да и в целом скучно, однообразно и очень сильно затянуто. В общем сериале ни о чем и не достоин внимания, его можно не смотреть. Сюжет построен на судебных заседаниях, где грызутся между собой бывшие супруги. Ставлю тройку с минусом и то только из-за отлично подобранных здесь актеров. Большое спасибо всем за внимание, смотрите только хорошие сериалы, а также фильмы и мультфильмы!
Время использования 8 серий
Общее впечатление не стоит терять свое драгоценное время на эти разборки в зале суда

Criolla
скучно и затянуто нам точно не надо
Татьянаzzz
Я тоже считаю, что не стоит тратить на этот сериал время.
Танчик ап
Не буду тратить время на просмотр
Татьянаzzz
И правильно сделаете, так себе сериальчик получился.
hrebtov2002
Значит пройдем мимо
Татьянаzzz
Да, смело проходите) Тут ловить нечего)
Алиса 888
Тут на интересные времени не хватает, на это точно нет
Татьянаzzz
Да, да, времени так не хватает всегда)
Елена731356
Значит пропущу…
Татьянаzzz
Конечно, в курс я Вас ввела и хватит)
infekcia2008
Ясно, я мимо.
Татьянаzzz
Кто бы меня предупредил тогда, когда начала смотреть)))
Tatyana M
А мне даже понравился))
А вот Мир! Дружба Жвачка! вообще не смогла смотреть((
Татьянаzzz
Все мы разные) Я вот сильно пожалела, что смотрела данный сериал)))
Tatyana M
Лишнее подтверждение, что отзывы читать можно, но пробовать надо всё самой)
Татьянаzzz
Ну конечно, вкусы то разные)
belochka077
А мне интересно, Мария Горбань, Логашкин - я бы на них глянула, возьму в закладки с вашего позволения.
Татьянаzzz
Попробуйте, а вдруг Вам и понравится как раз, у всех свой вкус.
Аривле
В суде справедливости искать не стоит
Татьянаzzz
А у мужика только одна дорога была, собственно только в суд)
СПБ Оля
И название говорящее, муть
Татьянаzzz
Мне кажется, что даже сами актеры устали от этого сериала)))