Отзыв: Денежные переводы Билайн.Деньги - Все устраивает ,но вот комиссия за перевод заставляют задуматься.
Достоинства: Быстрота,удобство,мометальная оплата.
Недостатки: Комиссия.
Совсем недавно я узнала о платежной системе mobi деньги от компании билайн. Ну естественно само собой, меня заинтересовала эта система и я решила испробовать решила оплатить модем при помощи этой системы деньгиОзнакомилась с инструкциями по платежам на сайте: все довольно таки предельно просто и ясно никакой лишней информации набираешь комбинацию и все готово, а еще там очень есть оплата через sms, набрала sms команду в нужном формате и вуаля оплатил что надо.
Плюсом данной платежной системы я отношу следующее:1) Оплата очень быстро проходит.2) Сервис очень удобен тем, что можно оплачивать не только телефоны, но также электронные кошельки и банковские счета и прочее прочее другое, газ свет воду.3) Простота и удобство в использовании. Согласитесь не каждый сервис сможет предоставить такое удобства положил деньги на телефон и все что надо оплатил без лишней беготни и очередей. Лично для меня в этой системе только один единственный минус:Комиссия за оплату и перевод денежных средств не маленькая, что конечно очень разочаровывает, я ради интереса перевела на карту 300 рублей в итоге я заплатила комиссии 148 рублей, это практически половина платежа. Так что если срочно надо для удобства то можно воспользоваться этим сервисом, но не слишком часто а то разоришься на комиссии.
Время использования | Три месяца. |
Общее впечатление | Все устраивает ,но вот комиссия за перевод заставляют задуматься. |