Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отвратительная доставка

Достоинства: отвратительно
Недостатки: отвратительно
Украли товар! Больше месяца доставляли, откладывали сроки доставки пять раз, в итоге написали, что товар утерян. Больше никогда не буду пользоваться этим видом доставки. В коем то веке нашел нужный мне товар по хорошей цене, целый месяц ждал и облом, деньги вернули, но толку то, больше не могу найти по хорошей цене. Продавцам рекомендую не отправлять через Avito x Exmail, замучаетесь ждать свои деньги.

отслеживание посылки

Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительная доставка

Serg14l
Вот и меня динамят, посылку сперли теперь отписками кормят, сегодня должны перенести дату в третий раз, никчемная контора требую вернуть деньги морозят и отвечают "что с моей посылкой все ок и она в пути" требую предоставить местонахождения посылки так как все что о ней известно 31.08 2023 была передана курьеру, морозят и ничего кроме воздуха не отвечают, есть подозрения что условный "курьер" Вася обделенный интелектом и заработной платой налутал не дешевую посылку и слился, естественно не авито не ексмейл за Васька расчитываться не хотят, и сейчас делают вид принимающий активный поиск с равнодушным сочувствием в надежде что лох покупатель забъет на денежные средства.
Avito
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, мы поможем решить ваш вопрос. В сообщении укажите, почту которая привязана к профилю Авито и номер заказа. Все проверим.