Отзыв: Пиццерия "Сказочный замок" (Беларусь, Минск) - Лучшее из лучших и не только для меня.
Достоинства: Все что есть один большой плюс.
Недостатки: Ожидание приготовления, но ради вкуса можно и подождать.
Пиццерия «Сказочный замок» или, если быть точнее, «Казачны замак» одна из самых лучших пиццерий города Минска, имеющая свою неповторимую атмосферу сказки, которой нет нигде кроме этого места.
Начну я с росписей стен. Сказочные отрывки, красивые иллюстрации создают эту самую атмосферу сказки, в которую хочется нырять снова и снова. В купе с низкими ценами, которые дают возможность окунуться в детство (в тот самый миг, где ты ещё маленький карапуз и вопрос цены для тебя не играет особой роли), это создают ту самую, необычную атмосферу.
Пиццы там особенно вкусные и красивые, очень похожие на домашние, которые готовят со всей душой. Но один минус – ждать приходится долго. Так же радует возможность взять с собой.
Ещё, что меня огорчил, нигде не нашла ни записок, ни ящичков/коробочек, для чаевых. Очень хотелось бы оставить. Но видимо не сегодня.
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |