Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Преподнесли трогательную тему на "отвали"
Достоинства: + важная тема
Недостатки: - актёрский состав- ужасная и скучная игра- не передана боль- не зацепил- монотонный
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
В процессе готовки включила первый фильм, который выпал в поисковике сайта. Выбирать было некогда, руки в муке, поэтому я включилась в просмотр)).
Фильм называется "Дедушка".
Вообще тема очень трогательная и болезненная. Молодая девушка одна воспитывает дочь. И вот узнает страшный диагноз- она смертельно больна и счет на дни, а может даже на часы. Оставить дочь ей не с кем, поэтому она решается обратиться за помощью к деду девочки.
Если бы я читала книгу, наверное, я обливалась бы горькими слезами. А тут ничего... Просто актёры не передали эту боль, этот трагизм происходящего. Вот играли, честно скажу, на "отвали". Да и сюжет не продуман по максимуму, к водителю было больше душевной теплоты, чем к самому дедушке.
Вообще сам фильм не раскрыт полностью, вроде как и тема понятная, но акцент сделали совсем не на отношения деда и внучки. А больше на разбирательства семейных проблем и отношения отца и сына.
Фильм закончился, а что я почувствовала? Нет ни приятных эмоций, нет печальных впечатлений, одно разочарование. Зачем смотрела, не понятно. Не зацепил вообще фильм.
От меня натянутая 3*, и то только из-за важности самой сути сюжета.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!)
Фильм называется "Дедушка".
От меня натянутая 3*, и то только из-за важности самой сути сюжета.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!)
Время использования | Фильм |
Общее впечатление | Преподнесли трогательную тему на "отвали" |