Отзыв: Консервированный корм для кошек Sheba - Собака просит кота поделиться, он не соглашается)))
Достоинства: Вкусный аромат, хорошие ломтики и много соуса
Недостатки: Цена высокая, беру только по акции
Приветствую, владельцы хвостиков!
Вот я наконец-то раскошелилась на корм Shiba. Пакетики раньше вообще обходила стороной, дорого для моего кошелька. Но за последний месяц цены набюджетный корм выросли так, что по акции даже выгоднее взять этот премиум-корм.
И вот купила Степану несколько пакетиков влажного корма марки Sheba с разными вкусами. За пакетик по акции 24 рубля. Взяла утку, курицу и телятину в ломтиках.
Покупала на маркетпрейсе, когда уже ручки шаловливые перестанут выбирать там товары и добавлять их в корзину...
Упаковка плотная у корма. Стильная по оформлению. На черном фоне разными цветами отличается вкус корма. И на всех вариациях корма изображён мега занеженный и довольный кот с огромными желтыми глазами. Видно, что он сыт и доволен)))
По отрывным полоскам пакетик идеально открывается по прямой линии. Внутри аккуратные листики корма, много соуса. Из пакетика еда отлично по прозрачным внутренним сторонам выходит, ничего не остаётся. Аромат хороший, похож на вкус тушёнки для взрослых.
Стёпа стал есть как не в себя, ещё и причмокивая. Глаша встала на задние лапы, стала просить. И если с бюджетными кормами кот оставляет и собаке немного, тут Степан забил на дружбу и съел все сам.
Пока хвосты ели и ждали, изучила состав на практики, много натурального белка, нет консервантов и красителей. Добавлен комплекс витаминов. Хороший состав.
Поняла, почему кот ест и чмокает, а цена у корма именно такая. По акции буду брать ещё.
Здоровья и блестящей шерстки вашим хвостикам!
Здоровья и блестящей шерстки вашим хвостикам!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |