Отзыв: Фильм "Выжить в Арктике" (2014) - Сказку на ночь посмотри и спокойненько засни

Достоинства: Пейзажи Арктики
Недостатки: Дети бесили своей упрямостью и тупизной
Всем привет.

На повестке дня будет отзыв про фильм, который я уже начинал смотреть, но бросил, под названием "Выжить в Арктике" от 2014 года. И вот недавно я всё же осилил его просмотр полностью.

В фильме будет показана история семьи с тремя детьми, которые переехали на новое место жительства. В школе детишкам предстоит найти новых друзей и привыкнуть к новому месту.
Но что-то пойдёт не так и упрямый младший малец вместе с младшей сестрёнкой и старшей сеструхой попадут на взлётную полосу для вертолётов. Цель у младшего одна - встретиться с отцом, который работает пилотом вертолёта.

Ну а дальше Вам придётся самим посмотреть этот фильм.

А вот и моё мнение: фильм неплохой, только накосячили в нём по полной. Косяк на косяке, словно сказку смотришь.
Упрямость и тупость младших меня сильно бесила. Действия старшей сестры не поддаются здравому смыслу.

Фильм - сказка. Такого не бывает.

До встречи.
Общее впечатление Сказку на ночь посмотри и спокойненько засни

Bumblebeesha
Норвежское кино, под стать менталитету
Vladimir7811
Хотел так написать, но подумал что забанят
Bumblebeesha
А что, там и правда неадекватные люди, мое исключительно мнение. Я бы там спился, хотя только этим и спасался. Бутылкой на пляже помашешь и сразу толпа местных пенсионеров-алкоголиков набегает
Смурфик МММ
Лучше другой фильм посмотрим)