Отзыв: Трансактиватор кальция LekoLike БиоФарм - Поможет направить кальций туда, где он нужен
Достоинства: Добавка мягкая, не подействовала не желудок, бюджетная цена
Когда со мной случилась менопауза, я пошла сразу к гинекологу. Не хотела назначать сама себе препараты для снятия неприятных симптомов. Выписали пару препаратов, и порекомендовали пропить кальций, так как я пожаловалась еще на слабость суставов и ноющие боли в коленях в комплексе с витаминами К2 и Д3 для лучшего его усвоения.
Пришла в аптеку, прочитали мой рецепт и вместе с кальцием дали комплекс витаминов, который называется Трансактиватор кальция. Пропивала я все примерно месяца два. Мои боли в коленных суставах прошли. Кальций совместно с добавкой подействовали, я намерена принимать комплекс и дальше.
Капсулы комфортно принимать, они небольшого размера. Я по рекомендации пила всего одну в день, желудок отреагировал на препараты и добавку нормально. Рекомендую добавочку, поддержит костную ткань и направит кальций туда, куда нужно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Поможет направить кальций туда, где он нужен |