Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви»

Достоинства: Очень трогательная история
Второй раз в жизни плакала над книгой! Первый раз был еще в школе, когда читала "Тарас Бульба".

После прочтения этого произведения, я еще долго оставалась под впечатлением и даже какие-то отрывки перечитывала. Давно я не получала таких эмоций от книги или фильма.

Роман написан хорошим художественным языком, иногда словесные обороты даже слишком сложные. Читается легко, я проглотила книгу на одном дыхании.
Стиль произведения: интернет переписка двух людей, живущих в разных странах, а в промежутках воспоминания о жизни главного героя.
Сюжет о любви, но тема романа - одиночество. Одиночество главного героя. Вообще в романе два основных персонажа: он и она. Но для меня она осталась на втором плане, она блекнет на его фоне. А у него очень драматичная история жизни, которая заставляет ему сопереживать.
К концу романа я рыдала. Это очень трогательная и грустная история.
Я эту книгу очень рекомендую и не только прекрасной половине человечества, но и сильному полу, т. к. это не женский любовный романчик, а достойное серьезное произведение.
Читайте книги!
Время использования 1 раз
Общее впечатление «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви»