Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - очень разочарована

Достоинства: игра любимых актёров
Недостатки: отвратительный сценарий, который не спасает даже игра любимых актёров
Вчера посмотрели первую серию "Сваты 5". Сказать, что мы разочарованы- ничего не сказать! Как можно было превратить любимый миллионами сериал с искромётным юмором и прекрасной игрой любимых актёров в бред "9 лет спустя" с готами, выпавшими на 9 лет родственниками (сейчас из России, видимо всё же трудно выехать за границу к детям и внукам), умершим сватом, выросшими близнецами - дебилами и т.

д. Почему только этот бред продолжает называться "Сваты"? Почему Васильева терпели 4 сезона, а теперь убрали? Наверное, прочитал сценарий и сам ушёл - дабы не позориться! Одной серии хватило. Не думаю, что дальше будет что-то интереснее и живее... Очень жаль, что любимый народом сериал превратился в мыльную оперу типа "Не родись красивой"! Очень жаль!! А ведь авторы могли нас радовать не один сезон!! Жизнь-то продолжается и не перескакивает на 9 лет вперёд как в дурном сне. Сюжетов-то море интересных! Очень жаль! Разочарованы!
Общее впечатление очень разочарована

tigra
вы меня расстроили!обожала этот сериал и с нетерпением ждала 5-ой части, а выходит зря ждала...
Дзаконе
поверь не ззря . Ты сначала сама сериал посмотри , а уже потом решай хорошая она илит нет . Это глупо по чужому отзыву судить о сериале .
ryzhabes
а мне очень понравилась пятая часть. Ничего не изменилось, все тот же юмор. Жаль, что теперь продолжение не снимают(
shurkaalesya
Не знаю, что Вам могло не понравиться. Мне понравился фильм очень. У каждой части свой смысл, свой посыл зрителю. Может смотрели не внимательно? И как вообще детей можно назвать дебилами? А тем более этих. Они умные очень, просто возраст такой, деньгами немного избалованы, но это все исправимо----что и показывают авторы в последующем, к чему призывают----больше детям внимания, больше времени и все будет хорошо.
vital4e7
Ой как я с Вами согласна) Обожаю этот сериал и подписываюсь под каждым Вашим словом)
Дзаконе
а вот я не согласен . Может перед тем как писать такой отзыв стоило посмотреть весь сезон и понять а почему создатели так сделали . Там смысл был не в том что бы испортить сериал и персонажей , там смысл в том , что бы показать что родители не занимаются своими детьми и в итоге к чему это может привести и на это и завязан сюжет сезона - как сваты их перевоспитывают и как в конце они меняются в лучшую сторону , вот для этого нам их такими показали , что бы в конце показать как они изменились . Что нам сериал и продемонстрировал . 5 сезон ни чем не худе остальных- юмор всё так же на уровне , актёры играют так же великолепно , смерть свата кстати изначально не планировалась , актёр сам отказался сниматься , но она только драматизма добавила . подарив нам несколько действительно сильных и драматичных моментов , и ничего катастрофического в этом нет , как и в том что в сериал ввели готов и то всего лишь на пару серий , просто показали как сваты идут на всё , что бы установить контакт с внучкой и как они столкнулись с молодёжной культурой , смотреть на это было интересно и забавно . И потом сезон близок к реальности , многие современные дети именно такие , а может даже и хуже , но как я уже сказал , нас показали как они меняются . Пятый сезон просто шикарный , один из лучших сериалов , всё такой же добрый и душевный , всё в таком же духе прошлых сезонов , юмор всё так же на уровне , просто не нужно мыслить поверхностно , а нужно думать и понимать почему создатели так сделали и смотреть сериал полностью до конца , а потом уже рассуждать скатился сериал или нет . Смотри пятый сезон полностью мой тебе совет .
markDAstamp
деньги зарабатывали.
и все.
и популярность себе автор проекта заработал на все 100%.
и власть взял
krizo
Сама не понимаю… Супер сериал… Незнаю почему им не нравится…
okska
Согласна полностью. 5 сезон стал хуже. Эту выросшую дерзкую Женю-Гота просто не перевариваю, особенно вспоминая какой добрый был фильм с маленькой Женей.
5 сезон ни чем не хуже . Сериал всё-такой же душевный и юмор на уровне
Дзаконе
сценарий у пятого сезона просто шикарный , пятый сезон просто лучший , просто надо полностью сезон посмотреть и понять смысл происходящего прежде чем писать такие отзывы
sanja652
полностью согласен с отзывом!
PotterKir
Мне нравится этот сериал. Слишком добрый и очень смешной
sgasan
Красава