Отзыв: Стейк из мраморной говядины "Мираторг" - Не золото, а мрамор.
Достоинства: Цена. Быстро и сытно
Недостатки: Мясо не совсем идеал.
Всем привет. Я не давно в кафе попробовал в первые стейк из мраморной говядины. Мне уж очень понравилось. И когда я ходил по магазину, то увидел стейк от мираторг. Стоял он в пятерочке чуть больше 200 рублей. Решил попробовать сделать версию ресторана дома.
Я не когда не готовил стейк и представления не имел. Глянул пару видео и все. Готовил я его на сливочном масле. Сделал как на инструкции. Порезал его вдоль и поперек и отбил. Посолил и поперчил.
Мясо на вкус я сказал не прям вау, но и плохим не назвать. В готовом виде смотрится прям аппетитно.
В целом для быстрого и сытного обеда он подойдет на отлично. Я люблю говядину и этот вариант мне подходит.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не золото, а мрамор. |