Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Офигенное мороженое!
Достоинства: вкус,состав,внешний вид!
Недостатки: их не может быть!
Всем привет!
Мороженное -это моя страсть, а особенно если оно покрыто вкусным молочным шоколадом, то это вообще шик)
И одним из моих любимых стало Магнат "Брюнетка". Словами просто не возможно описать какой у него замечательный вкус!
Поверх шоколада маленькими кусочками покрошены кукурузные хлопья, грецкие орехи, и орехи кишью! Данная добавка делает мороженное еще вкуснее и соблазнительнее!
Вкус ну просто превосходный и не забываемый!
Состоит оно из:
Цельное молоко, молочный шоколад, какао-порошок, сахар, сироп глюкозы, кукурузные хлопья, вода орех кешью, грецкий орех, пищевые красители, стабилизатор-эмульгатор, молоко сухое цельное, сливочное масло, сыворотка сухая.
Массовая доля жира всего 8%.
Энергетическая ценность на 100 грамм-293 калл, в мороженном масса нетто 85 гр!
Вообщем мороженное суперское, вкус превосходный, всем рекомендую попробовать! Уверяю вас вы не останетесь равнодушными!)
Вкус ну просто превосходный и не забываемый!
Состоит оно из:
Массовая доля жира всего 8%.
Энергетическая ценность на 100 грамм-293 калл, в мороженном масса нетто 85 гр!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Офигенное мороженое! |