Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Мошенники
Достоинства: Нет.
Недостатки: В, е в тесте.
Явные мошенники под крышей Аэропорта. Имел глупость купить через них билеты. За месяц до вылета пришлось отменить поездку. Попытался сдать билеты, в ходе чего выяснил, что контактной телефонной связи у них нет. На отправленное письмо на эл. почту нет ответа уже вторые сутки. Расчет по возврату состоит из перечня штрафов, возврат средств за доп. услуги (выбо места и. т, . д.) в их расчете даже не предусмотрен. Рекомендупосмотреть посмотреть список документов при вынужденной сдаче билетов, в связи с болезнью. На страницу перечень документов, с обязательным сообщением им диагноза. Короче, возврат или на условиях когда тебе из 51 тысячи рублей возвращают половину (напоминаю за месяц до полета) МОШЕННИКИ!!!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенники |
Прежде всего, нам очень жаль, что вы были вынуждены отменить поездку :( Мы понимаем, что это всегда неприятно, и стараемся оперативно помогать в таких ситуациях, однако не все зависит от нашего сервиса.
Для оформления возврата по болезни авиакомпания просит пассажиров предоставить документы, оформленные по определенным правилам. Мы понимаем, что требования к документам могут показаться избыточными, однако их устанавливает не наш сервис, а перевозчик, на рейс которого вы приобрели билет. Они одинаковы для всех пассажиров, вне зависимости от места покупки билетов. Мы, как агент, тоже обязаны строго следовать регламенту перевозчика.
В заявке на возврат указывается только сумма к возврату по билетам, дополнительные услуги в расчет не входят. Возврат по ним у авиакомпании запрашивается отдельно уже после оформления возврата билетов. О возврате дополнительных услуг наши специалисты также информируют пользователей дополнительно.
Решение о сумме возврата за билеты и допуслуги принимает перевозчик, а не наши специалисты.
Актуальные способы связи со службой поддержки – чат в мобильном приложении OneTwoTrip и электронная почта. Специалисты работают 24/7 и помогают каждому, кто обратился, в порядке очереди.
Сейчас высокий сезон, обращений много, к сожалению, коллегам может потребоваться больше времени, чтобы ответить каждому пользователю. Однако, без ответа не остается ни одно обращение.
Будем признательны, если вы подскажете в комментариях номер заказа, за который ожидаете возврат? Проверим, на каком этапе обработка вашей заявки, и попробуем помочь!
В вашем заказе два билета – по одному из билетов оформлена заявка на вынужденный возврат по причине болезни пассажира. Наши специалисты ожидают от вас медицинские документы, подтверждающие вынужденный отказ от перелета, чтобы запросить возврат в авиакомпании.
Требования авиакомпании к документам были направлены на вашу электронную почту после создания заявки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ними и пришлите медицинские документы на support@onetwotrip.com, когда они будут готовы. В теме письма укажите номер вашего заказа.
По второму билету пользователь создал заявку на добровольный возврат по правилам тарифа авиакомпании. Данная заявка обработана, расчет ожидает подтверждения пользователем в разделе "Мой заказ".
Увы, не видим обращений в службу поддержки по номеру заказа или электронному адресу, указанному при его оформлении. При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами, направив номер заказа в чат мобильного приложения OneTwoTrip или на электронный адрес support@onetwotrip.com. Специалисты работают 24/7 и обязательно вас проконультируют!
Если возникли сложности с созданием заявки, просим обратиться в нашу службу поддержки, направив номер заказа X24447050741 в чат мобильного приложения или на почту нашей поддержки.
Ответили вам в комментариях к вашему отзыву, ожидаем информацию, чтобы все проверить и помочь вам в решении вопроса.