Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - Всему приходит конец

Достоинства: Игра актёров, сюжет, идея
Недостатки: жестокость
Оо, 2-ая часть. Странно, но в отличии от первой, её я почти не запомнила. При пересмотре вспоминала лишь отдельные сцены и что вообще должно произойти. У меня было такое ощущение, что его пересняли. Большая часть сцен была для меня новой (пересматривала в начале ноября).

Вообще, сказать, что я ожидала от этой части чего-то супер_мега_гипер_клёвого, ничего не сказать. Не зря ждала! Фильм не подвёл моих ожиданий. Спецэффекты всё на том же высоком уровне, как и игра актёров. Сильно много писать не буду, так как считаю, что часть была даже успешнее в плане игры актёров по сравнению с первой. Сила, мощь, хитрость, ловкость... После просмотра фильма почему-то чувствовала себя такой воодушевлённой. Да, в отличии от первой части, тут и намёка не было на продолжение, но как это любят делать многие сценаристы, продолжение было сняло, в виде предыстории. Ну а конец мне понравился, немного предсказуемый, но в тоже время и внезапный. Как по мне, так концовка определялась в самом конце. Нет, конечно вам будет хотеться хэппи энда, но там так всё завуалированно, что я не совсем была уверенна в удачной концовке.
Что ж, у этой части был ещё один плюс, не надо было ждать продолжения. Я называю это плюсом, потому что когда всё-таки вышла 3-ья часть, я была безумно рада.
Всему приходит конец. В том числе противостоянию 2-ух вечно воюющих между собой рас тоже.
Любовь спасёт мир! :D
Если Вы уже посмотрели первую часть и она Вам понравилась, 2-ая завлечёт на все 100%.
Общее впечатление Всему приходит конец