Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - ВНИМАНИЕ: ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ

Достоинства: никто не ездит, потому что дорого
Недостатки: обман потребителя на главном сайте с помощью калькулятора
Подробные тарифы с реальной стоимостью по трассе М12 находятся ниже, в разделе подробные тарифы. На главной странице располагается Калькулятор, который носит информационный характер и вводит в заблуждение потребителя. Реальная цена выше примерно на 25%
Общее впечатление ВНИМАНИЕ: ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ

Avtodor-tr
Официальный представитель
Добрый день! Направляемые в адрес компании замечания и предложения клиентов очень важны для нас, поскольку позволяют всесторонне и объективно оценивать качество нашего сервиса и принимать меры, направленные на его улучшение. Выражаем искреннее сожаление в связи с доставленными неудобствами.
Для возможности проведения служебной проверки по Вашему обращению просим в адрес ООО «Автодор – Платные дороги» оформить запрос по форме обратной связи на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении "Автодор".
Актуальную информацию о тарифах Вы можете уточнить на официальном сайте https://avtodor-tr.ru/road/tariffs/
Также Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость проезда, воспользовавшись калькулятором в мобильном приложении "Автодор" в разделе "Карта".