Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Мурашки по коже!
Достоинства: Интересно, не совсем предсказуемо
Недостатки: Немного ляпов
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Всем доброго времени суток.
Сериал у "Каждого своя ложь" 2020 года нам рассказывает о Елизавете Лапшиной, высококлассном гинекологе, у которой есть любящий муж.
У них идеальная семья.
И все бы нечего, но один случай в жизни переворачивает их жизнь с ног на голову. Сериал очень интересный, захватывающий, в конце у меня просто были аж мурашки по коже, потому что такого я не ожидала.
А также я не ожидала того, что любовница и жена неверного мужа будут самыми лучшими подругами и самыми близкими людьми.
Такое конечно в сериале я встретила впервые.
Сериал очень даже понравился и не такой он предсказуемый, не все события мы можем предугадать.
Всем доброго времени суток.
У них идеальная семья.
Такое конечно в сериале я встретила впервые.
Общее впечатление | Мурашки по коже! |