Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Новосибирск) - ••• Вполне съедобно, местами вкусно. Новосибирск •••
Достоинства: Есть вкусная выпечка. Вкусный морс. Вечерние скидки. Соотношение цена-качество
Недостатки: Не вся выпечка вкусная. Нет пандуса
Всем привет. Время от времени мы заходим в хлебницу и покупаем хлебобулочную продукцию. Поэтому решила оставить отзыв.
Обычно мы берём сыну творожные печеньки, он как видит всегда забегает в этот павильон.
Реже покупаем какие-либо вкусняшки, например сочень с яблоком или творогом, очень кстати вкусный настоящий творог.
Иногда берём пирожки с луком и яйцом.
Сегодня решили попробовать ромовую бабу. Она удивила меня своим размером, очень большая.
А сверху помадка очень-очень сильно сладкая, а сама ромбаба пропитана вполне очень даже неплохо.
Внутри попадается изюм, снизу она влажная и липкая.
Когда осталось примерно 2 см, попался один кусок не очень пропитанный, суховатый как хлеб или кулич, но в целом, среди всех ромбаб, что я пробовала, тем более таких больших, эта вполне себе неплохой вариант. Стоила 62 руб.
Если честно, я еле-еле съела эту ромбабу и объелась. Алкоголь, кстати, вообще не чувствуется, может быть он там и есть капелька, но он не чувствуется. После этой ромбабы дико захотелось пить, настолько она сладкая.
Как-то приобретали двухцветный хлеб. Интересная идея, он вкусный но очень крошится. Также мы брали здесь куличи на Пасху, тоже неплохие, но дорогие, по-моему 400 руб примерно.
Раньше здесь стоял один столик и два стульчика, а с другой стороны стоял холодильник с напитками. Сейчас холодильник убрали и поставили дополнительный стол.
Внутри довольно уютно и чисто.
Также у них в ассортименте есть морс собственного производства, тоже вполне неплохой. Очень удобно, что купил, присел - перекусил и пошёл дальше по своим делам. Можно перекусить на улице, есть лавочка.
За полчаса до окончания работы у них начинает действовать скидка 30% на всё, цены получаются довольно-таки неплохие.
Из минусов, пожалуй отмечу, мягко говоря, невкусный чебурек. Брали чебуреки и они были очень сильно пропитаны маслом, прямо кусаешь и ощущение, что ешь одно масло. Не знаю, насколько ситуация исправилась, потому что прошло уже несколько месяцев и обратная связь была дана тут же.
Также отсутствие пандуса делает поход в пекарню с коляской практически невозможным.
Иногда берём пирожки с луком и яйцом.
Внутри попадается изюм, снизу она влажная и липкая.
Внутри довольно уютно и чисто.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2023 |