Отзыв: Фильм "Родители в законе" (2023) - Отвратительный, тупой, низкопробный фильм
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Не все отзывы одинаково полезны!
Попался мне отзыв о "веселой детективной комедии" с Пирсом Броснаном. Этого актера люблю и фильмы с ним обычно неплохие, хоть бондиана, хоть "Мама миа". И черт меня дернул положить этот фильм в закладки, а сегодня включить!
Потому что "Родители в законе" - это набор клише самого тупого и низкопробного американского юмора!
Начиная с глааного героя - банковского менеджера Оуэна. Не знаю, что за актер его играет и даже узнавать не хочу. Кривляние вместо актерской игры, тупой персонаж, которого булят коллеги, родители и все остальные персонажи. Которые и сами представляют из себя набор кретинов разной степени придурковатости.
Пошлые шуточки в фильме? Пожалуйста, полно!
Неприличные жесты и туалетный юмор - сколько угодно!
А поблевать в кадре крупным планом? Да не один раз!
Терпела я это безобразие минут сорок, да и то, потому что включила фоном и отвлекаться не хотелось на поиски другого фильма. Выключила от отвращения на "смешной" сцене, где герою заползает гусеница в нос((
И Пирс Броснан снялся в этом кошмаре! Его герой не такой идиот, как остальные, да и внешне ему сделали прикольный образ, но появляться в таком убогом кино - пятно на репутации, я считаю.
В общем, если вы не являетесь ценителем и любителем самого тупого вида американского юмора, держитесь подальше от фильмов, подобных "Родителям в законе".
Пошлые шуточки в фильме? Пожалуйста, полно!
Неприличные жесты и туалетный юмор - сколько угодно!
А поблевать в кадре крупным планом? Да не один раз!
Время использования | Меньше половины |
Общее впечатление | Отвратительный, тупой, низкопробный фильм |