Отзыв: Конный клуб "EQUI.HOBBY" (Россия, Ромашково) - Мой первый опыт верховой езды

Достоинства: Деликатный инструктор, послушный конь
Недостатки: Далеко от центра
Последний день лета я отметила в компании с наикрасивейшим конем по кличке Прибой. Захотелось новых впечатлений и желание мое было исполнено.

Признаюсь, что прежде я всегда скептически относилась к езде на лошади из-за отталкивающего животного запаха, но Прибой приятно удивил своей ухоженностью и чистой. Все благодаря хозяйке и инструктору Ольге, которая старательно следит за своим подопечным.

С помощью инструктора я впервые в жизни целый час управляла конём, сидя в вольтижировочной гурте и делала упражнения на осанку, растяжку, координацию и баланс! Представьте, я даже ехала на коне практически лёжа на спине) Это было очень необычно, мне понравилось)

Ольга - очень деликатный и заботливый инструктор. Она постоянно контролировала мою посадку, а в конце дала возможность пообщаться с Прибоем по окончании урока. Я впервые ощутила, до чего же нежный и мягкий нос у лошадей Оторваться было невозможно)

Прибой обитает в школе EQUI.HOBBY - Верховая езда в Ромашково. Добраться до клуба можно даже на общественном транспорте, это займет всего 15 минут от метро Молодежная)

Конный клуб EQUI.HOBBY (Россия, Ромашково) фото

Время использования 1 час
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Село Ромашково
Общее впечатление Мой первый опыт верховой езды