Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - Вкусная и питательная смесь
Достоинства: Неплохо заменяет обычное молоко
Недостатки: Дорого, если брать без скидки
Так уж получилось, что эту смесь давали не ребенку, а употреблял в пищу её я сам!
Покупал в "Азбуке Вкуса" с хорошей скидкой в 40 процентов. Мне в тот момент нужно было молоко, потому что хотел дома попить кофе с молоком. Вот в магазине мне и попалась эта небольшая двестимиллиграмовая упаковка. Решил купить её на пробу из любопытства.
Как прикорм детям - такая смесь будет очень хороша. Но и как замена обычного молока тоже может быть использована как в моем случае.
В целом смесь рекомендую. Вкусная и питательная. Тем более, если удается её купить по хорошей скидке
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |