Отзыв: Книга "Стоунер" - Джон Уильямс - Том Хэнкс читал и я прочитал
Достоинства: Посыл
Недостатки: Качество страниц
Искал, что почитать, загуглил "что читают звезды синема", выпал "Стоунер" типа сейчас его читает Том Хэнкс.
Роман в 1965 году еще был написан, популярность похоже получил как раз в начале нового столетия. Очень спокойное повествование, поначалу было очень скучно, все эти детали обыденности, а потом я понял, что каждый найдет здесь, что то свое, ведь наша жизнь и есть такое вот описание и концовка у нас всех будет одна, и каждый из нас "уйдет в одиночку" возможно с такими же словами "а чего ты ждал?"
Жизнь наша это ведь не выдуманный фантастический мир, мы все и есть "Стоунер". и после прочтения данного произведения остается осадок, я не скажу, что он хороший, я скажу, что это больше как напоминание каждому, что вот твоя жизнь также может быть описана в книге и закончится она также, конец будет всегда один.
Это сложное произведение, возможно читать его как мне вам придется подходами в течение года.
Общее впечатление | Том Хэнкс читал и я прочитал |