Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Все прошло отлично, зря паниковала

Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: офисы далеко от центра
Постоянно что-то выкладываю на авито чтобы избавиться от ненужных вещей и техники. Народ по адекватной цене покупает с радостью, часть периодически отправляю доставкой Авито.

Последняя продажа - телефончик BQ. 4 год проработал отлично, а потом начал отключаться. Решено было продать за треть стоимости полным комплектом, ремонтировать смысла не было, так как мастеров тут мало нормальных.

Захожу на ресурс и легкий шок. Покупатель оформил доставку Авито и ту, которой меня все знакомые пугали уже сколько раз. Долго, сложно, не доходит нормально...

Минус единственный, как оказалось, расположение офисов. Тут культурно не описать сколько нужно добираться из центра города. Два офиса и оба считай на окраине. Остановок 9 в одну сторону и обратно до ближнего офиса.

Нашла без труда, небольшая табличка у входа и Авито на козырьке помогли. Офис просторный, посылку принял молодой человек запросив как и положено паспорт. Выдал после оформления на руки документы и приеме на отправку, попрощался.

Доставка Avito x Exmail фото

Доставка Avito x Exmail фото

Данее несколько дней паники, думала дойдет ли вовремя. По номеру посылка легко отслеживалась, дошла, к слову говоря, даже не 20, как было указано, а 17, немного раньше. Тут же ее забрал покупатель и я получила на карточку деньги.

скин с личного кабинета Авито

Что сказать, зря паниковала. Думаю, что компания учла многочисленные негативные отзывы и исправляется в лучшую сторону. Я лична довольна оказанной услугой и далее, если будет нужно, также буду отправлять без опаски. Но, пожалуйста, хотя бы один офис откройте в центре г. Нальчик. Ну очень неудобно добираться в имеющиеся.

Оценка 5, быстро и легко отправила посылку. Минусов не нашла для себя.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Все прошло отлично, зря паниковала

Цвет0чек
Не знала, что есть пункты Авито.
oksana0407
у нас появились думаю недавно, раньше не встречала ни разу и не слышла о них
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв. Мы рады, что вам нравится пользоваться нашим сервисом. Мы уже работаем с партнерами над тем, чтобы открыть как можно больше пунктов отправки и получения заказов.