Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Чудесный аромат

Достоинства: Запах, эффект, упаковка
Принимая душ у подруги я увидела вот такой гель для душа и по её рекомендации решила испробовать его на себе, тем более что флакон в роскошных красно-золотых тонах, очень изысканая упаковка, такой гель для душа и подарить не стыдно.

Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir фото

Производитель обещает нам ненавязчивый волшебный аромат и мягкое увлажнение кожи, что, мне кажется, полностью соответствует действительности, кожа потом очень мягкая, никаких кремов не надо. Несмотря на мою придирчивость к запахам, этот мне очень понравился.

В составе как обычно ничего не понятно, можете посмотреть сами. Производится в России.
Крышечка очень удобная, гель вытекает не слишком обильно, в то же время без труда.
Сам гель довольно густой, красновытый, на губке очень хорошо пенится и приятно наносится на кожу, так же хорошо и просто смывается, не оставляя мыльной плёнки.

Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir фото

В общем мне ужасно понравился аромат и если представится возможность я сделаю себе такой подарок к Новому году.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный аромат

AnastasiaF
Бутылочка прелесть!
Baliva
Какой красивый флакончик!
Наталья Козлова
А какова стоимость такого геля, если не секрет?
Канайя
Понятия не имею.
katrinka2104
мило
Kristina555
Какой красивый!
MaxTotal
Есть из такой же серии, только зелененький! Нравится, что запах стойкий, но в то же время очень приятный. В этой серии уже не сомневаюсь!
Tanikasan
дизайн красивый
DarkSud
Красиво
LaPerla
ароматы у них и правда приятные