Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Супер

Достоинства: Отлично очищает кожу
Самое лучшее умывальные средство для лица! Я перепробовала огромное количество всяких разный средств для умывания, но данным средством от Mirra пользуюсь несколько лет на ежедневной основе. Умываюсь всего один раз вечером, размылив пенку в руках и нанеся на лицо, сразу же смываю. Пенка не даёт прыщам распространяться по коже лица, а также отлично очищает кожу, оставляя приятное ощущение чистого лица. О данном средстве я узнала от своего врача, он мне его порекомендовал и я решила рискнуть, так как у меня аллергичная кожа. И не зря! Никакой аллергии не проявлялось, только лишь чистое и красивое лицо. Подходит для любого типа кожи, не вызывает привычки. Однажды, уехав, я забыла данное средство дома и не пользовалась им около месяца и ни одного прыщика или чего то ещё не было! Пенка для умывания от Mirra находиться в очень красивой упаковке, которая подойдёт под любой интерьер вашей ванной, такого бутылька хватает очень надолго, я пользуюсь одним бутыльком 5-6 месяцев! Доступная цена и высокое качество-вот что хочется сказать про данный продукт. Однажды посоветовала его подруге с очень проблемной кожей (ей 34) и она до сих пор меня благодарит, после месяца использования, все прыщи просто исчезли. Много что можно писать про данное средство, но я пожалуй закончу и ещё раз вам его порекомендую!

Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2023