Отзыв: Книга "50 подтягиваний через 7 недель" - Бретт Стюарт - Эта информация всем известна.
Достоинства: Уверенность после прочтения
Недостатки: Мало картинок, плохой результат
Так как подтягиваться больше 20 раз не могу, пришлось улучшить свое мастерство. В одном киоске, хотя как сказать киоске. Женщина торговала книгами б/у. И вот у нее я и увидел эту книгу. Цена ее была 150 рублей и она была еще вполне новой.
В книге я нашел много советов, но все они были мне уже известны. Но увидеть эта-кую глупость я не ожидал. В книге ясно было написано: чтобы делать 50 подтягиваний в день, вы должны обладать хорошей физической формой от природы. В ином случаи это у вас не получиться. Спрашивается, зачем мне эта книга? Чтобы увидеть и убедиться еще раз что я не силач от природы? Я обычный, среднестатистический мужчина, а эта книга особо нечего мне не дала.
Да, и еще не понравилось то, что мало картинок, наглядных инструкций. То есть и язык еще не такой.
Упражнение рассказывается как делать, но положение туловища и т. д., откуда я возьму эту информацию? Разве трудно было поместить несколько фотографий на одно упражнение. На некоторых фото есть, но только на тех где и так все понятно.
В итоге за 7 недель из 20 подтягиваний я поднял 25, но как сказал знакомый, что и без этой книги я бы это сделал.
Но есть и плюсы. Допустим у меня появился стимул, я верил в это, а уж результат все таки и правда зависит от физической силы, которую нам при рождении дала природа.
Общее впечатление | Эта информация всем известна. |