Отзыв: Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC - Отличный симулятор
Достоинства: Графика.
Недостатки: Требования.
Доброго дня всем читателям моего отзыва. Сегодня я хочу поговорить вам рассказать о такой замечательной игре как "Pro Evolution Soccer 2015" или как её называют в народе "PES 15". Игра вышла пару дней назад, но я уже успел насладится всеми её прелестями.
Данный вид игры предстявляет собой спортивный симулятор, а именно футбольный симулятор. Хочу заранее заметить, что графика у данной игры превосходит графику у конкурирующей с ней Fifa 15, но следовательно и потребности в видеокарте и т. п намного больше. Больше всего меня в ней привлекает то, что в ней выход игроков на поле выглядит намного красочней чем у фифы 15, играет реальная музыка лиги чемпионов, но есть и минус в том, что игроки выглядят намного "Няшнее" и мыльнее чем в фифе 15.
Но хотелось бы сравнить эти две игры досканально. Основное меню схоже, даже очень, но я не знаю кто у кого слизал дизайн. Управление на клавиатуре на мой взгляд намного удобнее у фифы 15, даже если вы только начинаете играть, то быстрее научитесь управлять в фифе. Графика у ПЕС 15 превосходит графику в фифе 15. Требования у ПЕСа 15 намного больше чем у фифы 15. Выход игроков на поле или окончание матча красочнее выглядит у ПЕС 15, нежели у фифы 15. Музыка в меня красивее и веселее у фифы 15, но музыка при выходе на поле, а именно музыка из лиги чемпионов лучше у ПЕС 15 и хороша что она там вообще есть. Празнования хороши в обеих играх. Статистика игроков примерно одинаковая. Лиг в фифе больше, там есть даже Чемпионшип англии и первый и второй девизион Англии. Движения игроков примерно на одинаковом уровне, их прорисовка мне больше нравится в фифе. Стадионы красивее в ПЕС 15. Реакция на гол и поведения вратарей, эмоции и т. п были сделанны в этом году лучше в фифе 15.
Из всего сравнения хочется сказать, что обе игры достойны уважения. У каждой игры есть свои плюсы и свои минусы и каждый игрок выбирает сам, что для него лучше. На мой взгляд если вы только начинаете игрыть в футбольный симуо=лятор, то лучше всего вам подойдет фифа, хотя и пес тоже хорош по своему.
Всем спасибо за внимание и прочтение отзыва. Удачной игры и побольше побед.
Всем спасибо за внимание и прочтение отзыва. Удачной игры и побольше побед.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный симулятор |