Отзыв: Сметана "Яготинская" 15% - Жидковата, без вкусовых особенностей
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Жидкая, нейтральный вкус
Сметану "Яготинская" 15% я покупаю не часто, не самая она любимая мной, обычно беру ее для приготовления запеканок и прочей выпечки где нужна сметанная заливка. Но периодически она попадает на мой стол и как дополнение к блюдам.
Для меня эта сметана нейтральная, я не могу в ней отметить ни кислинки, ни слабинки, во вкусе нет никаких преобладающих сторон, сливочным вкусом она тоже не обладает.
Покупаю данную сметану только когда на нее есть скидка, в противном случае, беру сметану от других торговых марок, где более ярко выражен вкус. Эта де больше для дополнения блюд, для приготовления омлетов и запеканок. Это не та сметана которую хочется есть ложками.
Спасибо за внимание?
Спасибо за внимание?