Отзыв: Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) - Среднее
Достоинства: Море, пляж, расположение.
Недостатки: Отсутствие цивилизации
Наш отдых в середине сентября. Из плюсов: море на расстоянии вытянутой реки, чистая вода, не так много народу. Из минусов: поголовно нет терминалов, за редким исключением, напрочь отсутствуют сетевые магазины. Аборигены дружелюбны, но за копеечку держатся крепко! И, в общем, стремятся впарить свою продукцию, под видом брендовой (чача, вино домашнее).
Да и цены... 500 р за бутылку чачи, и 500 за 1,5 л вина. Качество, как бы, не очень! Из того что было предложено мне. На Приморской улице, по словам торговки, коньяк персиковый, вишнёвый, ещё там какой-то... Спиртосодержащее пойло, с ароматом того, чем называется! Какой может быть коньяк из персика!? Фрукты, прочее, тоже, ценник "не демократичный". У нас, севернее, орехи грецкие 240 р, тут 300 р, как пример... Плюсы... Понравилось то, что пляж можно выбрать на свой вкус. От крупной гальки до песка, практически. Немного не по душе поголовное засилье любителей потрясти своими "прелестями" нудистов, на букву "м". Они тут повсюду! Местная власть, в лице полиции бездействует, хотя - это неплохой доход, был бы, в местный бюджет. Не понравилось жильё в отеле Премьер. Сам номер, в частности. Позиционирует себя комфорт-класс, трёхместный. В реале - одна двухспальная, две односпальные, и диван на двоих. Пять! Человек. Но не это угнетает. Чайник на общей кухне. А заявлен был в номере, при бронировании! Убитая мебель, вся облицовка ободрана! Один маленький шкаф (это при полном заселении маловато, как-то!) Санузел: унитаз никак не прикреплён к полу. Штатное крепление отколото, альтернативы - никакой! Полочка стеклянная на честном слове держится, поддон душевой со сколами, поржавевшими, силикон со следами чёрной плесени! Одно маленькое зеркало в ванной(( Телевизор не смотрели ни разу! Сигнал был слабый, со "снегом", потом и вовсе пропал! Батареек в пульте не было! Хочется сказать администрации: вы, хоть изредка, техническое состояние номерного фонда проверяете? Но есть и положительные моменты.) Кондиционер рабочий, персонал приветлив, доброжелателен, кухня вкусная! И, если пропадать всё время на море, на недочёты можно закрыть глаза. Хотя, наплевательское отношение неприятно.
Время использования | 8 ночей |
Год посещения | 2023 |