Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - Одна звезда это слишком много для оценки их деятельности
Достоинства: Какие плюсы? Дешевизна перевозки? Она перечеркивается качеством работы.
Недостатки: Отвратительная работа с клиентами.
С таким ужасным отношением я не сталкивалась ни в одной ТК. Всякое бывало, но чтобы убить 2 дня на выяснение где находится груз!! и при этом ничего не добиться. С таким хамским отношением встречаюсь впервые.
Нив одном мессенджере не удалось получить информации. По электронной почте так же. Чат бот пишет одно и тоже. Такая же ситуация и в телефонном общении с виртуальным помощником Евой. Для того чтобы соединили с оператором нужно ЧЕТЫРЕ раза попросить робота об этом и только потом якобы происходит переключение на специалиста. НО все операторы заняты и ты пять минут слушаешь музыку, далее тот же робот Ева предлагает оставить голосовое сообщение и повесить трубку. И так несколько часов подряд. Т. е. ты просто долбишься в бетонную стену. Ответ получить невозможно. Пару раз удалось дозвониться до живого человека, но они ничем не отличаются от робота, твердят одно и тоже предлагают перезвонить позже и просто разъединяются. На колу мочало - начинай сначала. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ. Потеря времени, денег и нервов. Никто ни за что не отвечает. Если случилась внештатная ситуация, спросить не с кого.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Меньжинского |
Дом № | 2 корп 13 |
Общее впечатление | Одна звезда это слишком много для оценки их деятельности |
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!