Отзыв: The Sims 2. Переезд в квартиру - игра для Windows - Интересное дополнение к давно полюбившейся игре.

Достоинства: увлекательная игра, симулятор реальной жизни.
Недостатки: отнимает очень много свободного времени.
В симс 2 я играю уже очень давно, собрала всю коллекцию своей любимой игры. Даже к третьей части симс осталась равнодушной. Игра The Sims 2. Переезд в квартиру мне очень понравилась.

Много новой мебели, одежды, появились красочные детские площадки, разные новые персонажи. Очень интересно жить в многоквартирной высотке, общаться с соседями, с кем-то дружить, с кем-то ругаться. Кого-то можно попросить приглядеть за ребенком или же пригласить на вечеринку, а кто-то будет вечно жаловаться на Вас. Вообщем оцениваешь все плюсы и минусы такой жизни. Ну а если кому-то хочется жить в своем доме, то и в этой игре есть такая возможность. Жить в квартирах - идеальный вариант, если играешь без кодов. Платишь аренду и копишь на большой дом. Нравится, что по городу ходят ведьмы, если с ними подружиться, можешь и самой стать такой же. Вот даже сейчас пишу отзыв, а уже хочется достать с полочки диск и снова поиграть. Ну и как во всех остальных играх, графика здесь на высоте, все очень реально и красиво прорисовано, приятная музыка, диалоги. Игра не виснет и не тормозит. Вообщем всем советую.
Время использования 3 года
Общее впечатление Интересное дополнение к давно полюбившейся игре.