Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Очень хорошее оливковое масло, но дорогое для моего бюджета.

Достоинства: Очень вкусно и полезно.
Недостатки: Дорого.
Приветствую всех моих друзей и других пользователей сайта Отзовик!

Хочу написать о моем любимом оливковом масле - масле Borges Extra Virgin 100%, которое производится в Испании. Покупать я его стала после того, как увидела темно-зеленую бутылочку в программе Юлии Высоцкой "Едим дома". Одно время она рекламировала это масло.

Мне масло понравилось и запахом, и вкусом, и консистенцией. Единственный огромный минус этого продукта, дорогой он. Поллитровая бутылка стоит 400-500 рублей. И я покупаю его от случая к случаю, когда на это масло бывают скидки. Вот и сейчас не могу предоставить фото, потому как очередная бутылочка закончилась, а новая пока не куплена.

Обычно я делаю с этим маслом салаты из свежих овощей, так что летом оно обязательно есть на моей кухне. Вкус, который масло добавляет к салатной заправке, бесподобен. И хотя масло произведено в Испании, мне блюда с ним напоминают Италию, также богатую оливками.

На этом оливковом масле я люблю жарить креветки, особенно Королевские. Получается, пальчики оближешь! Ведь это масло почему и называется Extra Virgin 100%, значит, что это первый отжим, масло нерафинированное, с запахом и вкусом, которые добавляют блюдам неповторимую изюминку.

Давно доказано, что оливковое масло, особенно первого отжима, очень полезно для человеческого организма, борется с атеросклерозом, выводя холестерин, содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому телу, способствует пищеварению и укрепляет сердечно-сосудистую систему человека. 40 граммов оливкового масла в день обеспечивает суточную потребность организма в жирах. Так всем советую попробовать испанское масло Борхес и оздоравливаться посредством еды!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошее оливковое масло, но дорогое для моего бюджета.

Mashutka Mashutk
Оно полезное)
StarecVladimir
Хорошее полезное стоит дорого, но оно того стоит
sagdina
Сама использую только оливковое масло, даже маски для волос делаю) но покупаю, в основном, по акции.
korobok77
вот и я жду скидок, иногда значительно дешевле выходит
KseniaChi
Отличное масло! Тоже частенько такое покупаем!
natasha19821
вкусное масло.только дороговатое.покупаю иногда.можно в масочки добовлять
Tanikasan
вкусное масло
likewalking2002
Вкусное масло. В салаты хорошо добавлять.
korobok77
салаты с ним - ум отъешь)
djuz
Хорошее масло берем иногда литру такого))
seyko99
ого как оно подорожало, у нас сейчас 330 рублей, а было до санкций 250 где-то...
хорошее масло, жаль дорого только(((
Dimandos
Отличное масло, только не покупаю я такое, не очень нравится, отзыв хороший
красивая девушка
что верно то верно!даже детям советуют первым давать именно оливковое
Larisika
и я очень люблю все готовить на оливковом масле, а уж салаты из свежих овощей или квашеную капусточку с оливковым маслом и оригано, но просто вкуснотень необыкновенная
korobok77
а вот капусту с ним не делала, надо попробовать!
Уралка
С квашеной капустой попробовала, очень вкусно.
vilkarry
Салат из свежей капусты с оливковым маслом - вкусно)
обязательно попробую!
EnotikOlka