Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный сервис! Заказ не доставили, а деньги списали!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сервис доставки по выходным в целом: отсутствие связи между сотрудниками call центра, менеджерами чатов и курьерами, долгий возврат денежных средств, незащищенность клиентов в случае отмены заказа.
Оформила заказ 17.07. около 11:00. Заказ собрали быстро, деньги списали сразу после сборки. А вот дальше началось самое интересное!!! Статус заказа "Ждем курьера для отправки" не менялся 2 часа!!! При том, что деньги за заказ уже списались! У меня были планы и я не могла сидеть и ждать свой заказ непонятно сколько времени.

Я решила написать в чат поддержки о том, что хочу отменить заказ, что я и сделала. Поддержка ответила, что мой вопрос в работе, заказ будет отменен. Через час я зашла в приложение, чтобы пповерить статус заказа и узнать, когда вернуться деньги. Заказ мой стоит 1739рублей, на минуточку! Но денег на карте не было, а статус заказа был прежним- "Ждем курьера". Тогда я позвонила и попросила менеджера отменить заказ, менеджер подтвердил, что видит моё обращение и что заказ будет отменен. Каково же было моё удивление, когда спустя 6 часов, в 18:30 мне звонит курьер и говорит, что он привез заказ!!!! Курьера я не впустила, заказ не приняла, поскольку купила уже продукты. Как итог: моему заказу присвоиди статус "ДОСТАВЛЕН", деньги я до сих пор не получила. Поддержка каждый дегь отвечает одно и то же, что обращение создано, оно на рассмотрении. Что можно рассматривать столько времени, когда есть моя переписка с их менеджерами в чате, разговор по телефону, запись разговора с курьером! Короче, непонятно, как устроена эта "шарашкина контора", где менеджеры в чатах не связаны с логистами, а логисты с курьерами!!! Все на всё по барабану!!! Более свинского отношения к клиентам я нигде не видела!!! Сервис пятерочки отвратителен!!! Ребята, не справляетесь с большим количеством заказов по выходным, так не беритесь и не позорьтесь, предлагая за такие косяки промокоды на 100р от 500р в заказе!!! УЖАС!!! Никогда больше не обращусь и другим не советую!!! Деньги до сих пор жду!!!((((
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужасный сервис! Заказ не доставили, а деньги списали!