Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Обман и хамство

Достоинства: Улыбки менеджеров до появления проблем
Недостатки: Обман и хамство в салоне, не соблюдение написанных ТУ, отписки про допуски, не предоставление документов на продаваемые позиции
60 лет завод существует, а работать не научились! Хамское общение с клиентами, гарантия 25 лет развешенная над каждой перегородкой в шоу-руме на Нагорной, 17 обман!!! На фурнитуру никаких документов и гарантии, рекомендуемая ими компания осуществляет монтаж без доверенности или договора подряда, что не дает возможности соблюсти написанные ими ТУ даже для стекла и получить гарантию хотя бы на него! Отписываются, что отклонение стекла в 5 мм в допуске и из-за этого щель между уплотнителем и полом наша проблема!!! Причем никто этот зазор не проверяет, 3 монтажника поставили и ушли… а по рекомендациям от завода перегородка и не обязана вовсе воду задерживать, это же душевая зона, а не бассейн!! До этого была шторка за 5000р

Московская Зеркальная Фабрика Нагорная 17 (Россия, Москва) фото

и она справлялась с поставленной задачей в разы лучше!!! Как только оплатили заказную перегородку, сервис сводится к нулю, обещанные документы отказываются выдавать или подписывать, хотя в самом салоне до оплаты заказа поют совсем другие песни!! Почитайте прежде отрицательные комментарии, т. к. купить положительные комментарии много ума не надо, оплатил и готово…

Год посещения 2023
Страна Россия