Отзыв: Ночная маска для волос Lundenilona 3 в 1 - Неплохая маска для волос
Достоинства: Экономичная, органическая
Недостатки: Цена
Год назад я начала использование продукции Лунден Илоны. Общее впечатлении о продукции : очень даже хорошее.
Непосредственно о маске:
Вот так выглядит флакон
Обычный флакон, ничего сверхъестественного; крышка откручивается, что не удобно, крышка флип-топ была бы гораздо уместнее. Объём 250 мл. Состав обещает быть очень полезным для волос: кератин, масло жожоба, масло макадамии, морской коллаген и еще целый ряд полезных для волос веществ. Производитель предлагает эту маску за сумму в
1650руб. Не могу сказать, что бюджетное удовольствие.
Маска из себя представляет вот такую кремообразную массу
По способу применения маску следует нанести на волосы после шампуня и выдержать до 8 часов, если передержать, то волосы потеряют объём, будут липкими, выглядеть не совсем чистыми.
Не могу сказать, что мои волосы запущенные, как раз наоборот. Поэтому, если держать маску на своих волосах 8 часов, они становятся как раз такими, как описано выше. Но не выкидывать же маску?! Я нашла для себя оптимальное время : 4-5 часов, ни больше. И результат потрясающий: волосы прямые, блестящие, вид очень ухоженный.
При постоянном применении маска(1 раз в неделю) помогает мне держать волосы в хорошем, здоровом состоянии, и никакие секущиеся кончики не появляются, хотя я не отказываю себе в постоянном использовании фена на горячем режиме.
Непосредственно о маске:
Вот так выглядит флакон

1650руб. Не могу сказать, что бюджетное удовольствие.
Маска из себя представляет вот такую кремообразную массу

| Время использования | 1 год |