Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - "Филл, ты же играл в Майнкрафт? Для тебя это будет легко"

Достоинства: Хорошая графика, крутые отсылки (на игры, мульты и т.д), местами смешно.
Недостатки: Их нет.
Хай!

Я зациклился на г@вне и поэтому буду писать про годноту.

Герои Энвелла- топовый мультсериал от студии Паровоз, которая известна своими спиногрызкиными мультиками. Но Энвеллы другой случай!

Сюжет: Санкт-петербург. Наше время. Четверо друзей Арт, Вик, Фил и Кира находят какой-то ноутбук. Ноут телепортит их в видеоигру (нам бы такие технологии!) где они сражаются с монстрами и пытаются разгадать тайну главного злодея. Но между этим они решают повседневные задачи и проблемы. Сюжет проработан очень хорошо и всё складно и понятно.

Графика: как в Сказочном Патруле. Но всё же очень грамотно распределены 2d спецэффекты в 3d мире!

Очень много крутых отсылок. На Майнкрафт, на Сталкер и т. д. Паравоз даже сделали отсылки на их прошлые мульты: Лео и Тиг, Собез, Ми-ми-мишки (кстати Собез тоже годнота. (по моему мнению) может мне написать отзыв о них?).

Местами смешной юмор.

Этот мультик будучи 12-летним ребёнком смотреть не стыдно! Ты не чувствуешь испанского стыда, потому что ту нет этих "СЮСИ-ПУСИ НЯШ ПЛАК ТИТИ-МЯУ" как в Кошечках-собачках, геройчаках и т. д.

Где показывают этот мультсериал?

Карусель (раньше): хоть что-то нормальное было. А сейчас эти Петроникс!

Ани (до сехпор): Я рад что его и сейчас показывают!

Итоги: Очень крутой мультсериал! Побольше бы таких.

Всем спасибо за внимание и всем пока!
Время использования Примерно полтора часа (все сезоны)
Общее впечатление "Филл, ты же играл в Майнкрафт? Для тебя это будет легко"

Jotaro1999
Это пример хорошего качественного мультфильма, жаль что таких мало.
КарКарыч63
Согласен
ШАУРМА1234
Вот это я понимаю годнота ! Я кстати из Питера
Лупито
Я знаю. Эх, а мне не повезло! Я из Омска!
РомаЛайкос12
Кстати, мультсериал ещё раз показали на Карусель в этом году (2023)
Скалкер
Согласен с тем, что Паровоз может выпускать годноту не только для младенцев. (хотя да, у них были провалы, типа кошек и псин, или деревяшек). В этом мультсериале, мне нравится злодей, у которого есть неплохая предыстория, хотя поначалу кажется, что он злой, потому что он злой. А ещё, я согласен с тем, что "любой спор модно решить словами". Даже странно, что в отзыве вы не затронули сюжет, и злодея, или даже любую серию. Жду ещё отзывов про ностальгию в 0 лет, или же просто про годноту с карусели, диснея, и других детских телеканалов!