Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Отдохнула телом и духом, набралась сил, спала как младенец, гостеприимные и приятные люди.

Достоинства: Добрые люди, уникальная природа, священные места, целебные источники, благоустроенные и уютные дома.
Недостатки: комары
Я родом из Забайкальского края. В этом 2014 году решили с друзьями поехать на отдых к оз. Байкал в Республике Бурятия. Мы ездим часто отдыхать на оз. Байкал, но этот год мне запомнился особенно.
Мы с друзьями сами искали на просторах интернета гостевые домики. С этим проблем не было. Были много вариантов с фото, милые и уютные домики. Нашли подходящий для нас вариант, позвонили, забронировали. Стоило всего 800 рублей за сутки с одного человека. Мы поехали отдыхать в с. Новый Энхалук, который находится в Кабанском районе Республики Бурятия.

Хозяйка, гостевого домика, который мы забронировали, встретила нас с маршрутки, было очень приятно. Домик оказался просто шикарный! Благоустроенный, чистый, теплый и уютный. Во дворе можно было готовить шашлык, все необходимое нам предоставили. Люди там очень добрые и приветливые, мы спокойно могли оставить дом и уйти на весь день на пляж к оз. Байкал, и совершенно не беспокоиться о наших вещах.
На оз. Байкал какая-то нереальная энергетика, прекрасная природа. Не замечаешь как время пролетает. Было круто! Мы с любимым сидели на плавучем пирсе и наблюдали за закатом, разговаривали о легенде оз. Байкал, о любви... Как было прекрасно...
Ночью жизнь закипела еще больше. Грандиозный Open Air на берегу Байкала захватила молодежь до самого утра!
Мне безумно понравился наш отдых на Байкале!

Отдых на озере Байкал (Россия, Республика Бурятия) фото

Общее впечатление Отдохнула телом и духом, набралась сил, спала как младенец, гостеприимные и приятные люди.

Irin-ka
Вы, наверно, с другой стороны Байкала отдыхали? Со стороны Малого моря в заливах и бухтах комаров не видела, а бываю там каждый год.
baira25
Мы отдыхали в Кабанском районе Республики Бурятия, комары это пустяк)
Elizavettta
Впечатления от Байкала остаются на всю жизнь.
baira25
Это точно)